obat cina pasca sesar

Hi moms... Mau tanya nih ada yg pernah minum obat cina ini gak?mau sesar ke 2 soalnya (rasa sakit lebih sedapppp katanya) harga aslinya tuh brp sih liat di olshop mulai dari 500rb - 1,4jt. Minta review dong,sm info toko daerah Bekasi/olshop yg oke dan terpercaya boleh juga

obat cina pasca sesar
4 Tanggapan

tmn sy pasca SC mnum ini asi lancar dan kering cepet jg, nnti sy jg mau beli krn Mau Sc Bulan depan

Biasanya datengin dukun minta di sembur. Wkwkwk

Temen aku beli 1.7 cuma 6 isiny obatny bun

4y ago

Iya aku sesar 1 jg gak ada minum itu krn Alhamdulillah cpt pulih juga.nah dgr2 dr tmn yg udah 2 kali sesar rasanya lebih manteppp kan jd ngeri2 sedap aku nya

1jt lbih bun hargany

4y ago

Kurang tau bun klo itu tapi belinya didaerah tangerang