persiapan persalinan

Mom .. bisa di bantu ga buat ceklist barang apa aja yg mesti disiapin dan terpakai untuk persiapan melahirkn dan perlengkapan new born .. ?? Terima kasih mom sudah membantu ??? maklum anak pertama

4 Tanggapan

Ikut nyari list nya bun

4y ago

Ini lengkap banget Bun sudah saya buatkan juga templatenya jadi tinggal checklist saja😁 https://community.theasianparent.com/q/tiap_dari_kita_mungkin_akan_berbeda_beda_ya_dan_ini_adalah_perlengkapan_bayi_yg_/1840688?d=android&ct=q&share=true