tumbuh gigi

Mom , biasanya kalau anak tumbuh gigi itu berapa lama rewelx? Baby saya sdh 3 hari ini rewel terus , demam

4 Tanggapan

Kayaknya beda2 deh mom, anakku tiap tumbuh gigi gak pernah rewel, 6bln udah 2 giginya kluar. Bisa mom bantu kasih teether atau ngolesin minyak chamomile di gusinya.

4y ago

Bun apa ada contoh obat minyak chamomile Bun setiap HR rewel bun

Biasanya paling gak 3 hari.. Rajin disusui aja bun. Biar gak demam

Makasih bunda2 , ini sdh lumyan trun demamx

Anak saya paling lama 2-3 hari bun