Tumbuh gigi

Mom baby saya usia 8 bulan Mau tumbuh gigi pertayaan saya apabila bayi mau tumbuh gigi apakah ana menjadi rewel demam ringan dan diare anak saya bab nya satu hari bisa dua atau tiga kali tekstur kuning kehijauan

Tumbuh gigi
2 Tanggapan

bun maaf melenceng dari postingan bunda,. aku mau tanya bun dulu bunda pernah hamil BO 3kali aku liat di postingan bunda,. gimana tips bisa hamil sehat bun? aku bo berulang juga tapi belum di percaya sampai sekarang.

ank saya baru umur 8 bln setiap tumbuh gigi demam dan rewel skrng gigi ny sdh 4