bayi hanya mau nyusu di satu pd aja .

mom bayiq usia 2bln 7 hari .udh seminggu ini bayiq gk mau nen pd sblh kiri maunya kanan aja . ampk pdq jadi gede sblh .gmn ya mom caranya biar si bayi mau nen pd kiri . aku sengaja gk pumping soalnya aku emng gk mau anakq pakek dot .

11 Tanggapan

Posisi menyusuinya gimana bun? Tiduran duduk atau sambil jalan dan gendong? Pngalaman anak saya juga sama kayak bunda.. Jadi saya akalin nyusu sambil gendong

5y ago

Bisa bun tanpa gendongan cuman capek kalo lama, supaya ga capek boleh pake jarik atau yg gendongan instan itu..