bayi 4 bulan

Mom bayinya yg udah umur 4 bulan udah bisa apa aja? Ada yg blm bisa tengkurap blm? Bayi saya 4 bln masih blm bisa tengkurap bun.

bayi 4 bulan
39 Tanggapan

sering di stimulasi sndiri bun, di tengkurein sndiri senyaman dd nya. smbil ajak ngobrol jga. anakku dlu jga gtu ma nene nya, aku jga aga worry 4 bulan blm bsa tengkurep sdangkan anak yg lain 3 bulan udh bsa. sma nene nya sring di stimulasi alhamdulillah seminggu kemudian bsa tengkurep sndiri wlaupun blm bsa balik lgi hehehe