bayi 4 bulan

Mom bayinya yg udah umur 4 bulan udah bisa apa aja? Ada yg blm bisa tengkurap blm? Bayi saya 4 bln masih blm bisa tengkurap bun.

bayi 4 bulan
39 Tanggapan

anakku 5 bulan bru bisa tengkurap krn badannya jg mayan gede. tp alhamdulillah 6 bln bs duduk sendiri. dan 10 bulan sdh bisa jalan 😁😁 nikmatin aj prosesny bun

anakku sampe 9 bln blm bisa balik dri tengkurep ndak merangkak ndak bisa duduk sendiri tpi dah tegap klo duduk setahun jalan + ngomong

3y ago

loh, gpp ta bun..ini anakku 4bulan 8 hari udah tengkurap sendiri sambil jentit" pantatnya, udah minta berdiri trus melangkah kakinya bun,jingkrak" juga.m

Klw baby q blm msuk 4 buln tp hmpir... Bru mirg2.. Gpp bun..prkmbangn baby kn beda2.. Serg2 aj tngkurapin atw stimulus biar bljr..

anakku dulu 4 bulan seminggu deh baru bisa tengkurep bun.. semangat ya di stimulasi aja terus semoga bisa segera

Anakku 3.5 bulan bisa tengkurep skrg 4 bulan lg angkong angkong gituu hihihi lucuu 🀭

bayiku 4bln 5 hr blm miring pa lg tengkurap bun.. dah sering stimulasi tp masih mageran anaknya

4y ago

Mungkin bukan mageran bun, tapi bundanya aja yg mungkin agak kurang sabar. Hihi

Byi sya 4 bln udh tngkurap, 6 bln mrangkak, skrg 8 bln udh mulai cri pegangan untk tegak

Itu udh bagus posisinya dia udh mau miring tinggal di stimulasi aja diajak tummy time

Bersabar ya bun .. Tiap baby berbeda2 kok .. Yg pntg sehat dan aktif aja

Sering2 diajak tummy time aja mom buat menstimuli dedenya. Smngaat