obat untuk ruam popok

saya mau nanya ni para bunda. apa ya obat yg bagus utk ruam popok utk bayi 6 bulan? saya sudah pakai cream ruam popok Pure Baby kok ga sembuh2 ya. udah hampir 2 minggu ini

19 Tanggapan

Pertama coba cek apa dia alergi pempers atau bukan Jaga kebersihan juga Bun lebih baik di bilas air dan keringkan Kalau untuk ruam saya pake Zwitsal si Bun cream yg extra care Pernah pake pure ga cocok.pdahal lebih mahal😅 tapi Alhamdulillah baik2 aja

saya pakai cream cusson baby..usap ke tangan br ke area yg pake popok..di pakai sehabis mandi n setiap ganti popok..baby aman dari ruam popok..pdhl bayi saya termasuk sensitif

seminggu kemarin bayi saya ruam popok di lipatan bokong nya,, sampe lecet awal saya pke baby crem tp gak sembuh2 trz say pakein minol 3 hari langsung sembuh bun,,

Ada obat di apotek, namanya apa gt. Itu untuk ruam merah yg juga ada luka lecet. Ada atibiotiknya jadi cepet kering. Anakku kl udh ruam parah, pakenya itu

Saya pake cussons baby diaper rash cream bun dari baby kenal diapers usia 3bulan sampai baby sekarang 1th4bln.

Pake pure bagus juga bun, alhamdulillah anakku cocok sekali pake, tp tergantung kulit baby sih😊

Sudocream bund saran aku. Ini multifungsi lg ngga cuman buat ruam popok aja 👌

Pake sebamed bund... anakku dulu pake sebamed Alhamdulillah baikkan...

Pake sudo cream bund...anakq pake itu alhmdulillah cocok

aku pake pigeon diapers rash cream bagus bun