MP-ASI baby hafiz umur 8bulan

Mom bayi aku kan umur 8 bulan aku mau kasih MP-ASI campur keju tapi aku bingung nih mom keju yang bagus apa buat bayi aku.. Sharing dong mom keju yang bagus buat bayi umur 8bulan trimaksih #bantusharing #jangandibully

10 Tanggapan

Bebas bun. Pakai yang tersedia dirumah aja. Pada dasarnya WHO pun menganjurkan yang “locally affailable” ko. Jd tidak perlu keju khusus. Pake cheddar pun boleh. Cuma yg perlu diperhatikan adalah kadar garam nya. Jika memakai cheddar tidak perlu lagi menambahkan garam. Begitupun dengan butter bun.

hi Bun. anakku menggunakan keju chedar biasa dan unsalted butter sampai skg usia 10 bln belum pernah ku kasih garam/ gula pada makanan nya. cukup pake itu saja

Kalo aku pake keju apa aja Bun. Cuma aku prefer ke Meg cheddar atau prochiz karena Kraft terlalu asin . Aku kalo udah pake keju ga pake garem.

saya pake keju kiri mom.. tp ada keju lain selain kiri, kyk belcube sama babybel..

aku pake prochiz. pernah denger kalau kraff terlalu asin.

trimaksih mom semua atas jawabannya 😊

Kalo saya pake belcube, babybell bun..

Aku pake kiri sm babybel

baby bell dan belcube..

nyimak