BB bayi turun

Mom barangkali ada yang tau dsini, Anak aku 8 bulan kmren pas dtimbang dari 7,4 harusnya naik malah turun jadi 7kg 😭 Padahal makan doyan, ASI juga doyan. Kenapa ya? Emng anak aku super duper aktif banget, kalau merangkak jangan dtanya lagi dan skrg udah pengen belajar jalan, udah pegangan"an gitu. Apa ngaruh ya mom?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

ngaruh mom, brrti perbanyak protein, snacknya jg klo bsa yg protein jg

12mo ago

iya Bun, Kaka aku blg nya gitu, karena super aktif banget gg apa". skrg udah mau nya jalan" aja Bun.