Bekas gigitan nyamuk

Mom, bantu kasih rekomendasi lotion atau apapun itu yg bisa bantu hilangin bekas hitam karena gigitan nyamuk pake apa yah mom? Bayi ku tiap digigit nyamuk dibagian tangan maupun kaki langsung berbekas hitam nih, sedih banget 😒 mksh mom dah bantu jawab

11 Tanggapan

Beberosie itchy cream bun, bisa buat hilangin gatal dan bekas gigitan nyamuk, sy jg pake itu bun karna semenjak hamil klo digigit nyamuk bekasnya item" :(