Perawatan Ibu Pasca Melahirkan

Mom bantu jawab dong apa aja yg harus disiapkan untuk perawatan ibu pasca melahirkan. Krn aku rencana lahiran tanpa didampingi ibu atau mertua (kondisi tempat tinggal beda pulau kalimantan-banten?) jadi pasti bakalan ribet sendiri. Sharing ilmunya ya mom ?

2 Tanggapan

Perawatan apa bu? Kalau saya sih siapin softex yg buat habis melahirkan. Makanan banyakin protein. Jangan lupa minum vitamin postnatal dr dokter. Udah gitu aja.