asi

Mom, bagi saran dong ASI saya kanan kiri tidak sama banyak gimana ya? Kalo PD kanan saya pompa bisa dapet 130ml dan berasa cepet banget penuhnya, tapi kalo PD kiri ketika dipompa paling cuma bisa basahin dasar botol doang itupun netes" aja. Gimana ya biar kanan kiri bisa sama banyak? ? Plis solusi dong ?

1 Tanggapan

Sama bun saya juga banyak yang kanan, tapi asal cukup buat si dedek aku masih santai aja, wong kalau nenen kiri aja dia masih tetep kenyang, kalo kanan emang udah ku peres dapet 180 ml terus di nenen si dedek masih kenyang, kalo kiri cuma cukup buat di nenen aja

4y ago

Asal sering di nenenin nggak papa kok bun,