MPASI

Mom, babyku mau mulai MPASI mohon sharing dan rekomendasi alat-alat yg perlu dibeli dan tidak perlu dibeli utk MPASI dong... makasih sebelumnya🙏

1 Tanggapan

Aku pakai alat yang ada di dapur aja kok Mom. Masak pakai panci di atas kompor, ngukus ya pakai kukusan biasa. Paling kalau awal mpasi ya saringan sama blender 😅 Cuma dipastikan karena dipakai bayi, harus dalam keadaan bersih ya bun. Kalau bisa talenan buat potong2 daging mentah dipisah sama yang makanan matang.