Peralatan MPasi

Hai bun, 1 bulan lagi anakku mau MPasi Bingung nih peralatan apa aja yg perlu dibeli, soalnya liat2 di I6 atau 5hoppe malah makin bingung, dan takut gk kepake Trus harus beli kursi makan gak?? Sharing dong bun, harus beli alat apa yg kiranya kepake buat MPasi

4 Tanggapan

hai bun saya bulan depan juga mau mpasi kebetulan ini anak ke 2 perlengkapan yang dibeli baiknya di catat bun ya biar ga bingung biasanya sesuai pengalaman yg pertama saya beli : mangkok untuk makan sendok garpu baby food container kaca buat ditaruh stok di kulkas sm buat kukus2 trus sy beli food maker mpasi yg 1 set training cup yg 1 set ada sedotan sippy cup juga panci khusus buat masak mpasi bib slaber/ celemek bayi semoga membantu 🙏🏻

2y ago

yg 18 cm bun 😉

coba bisa dilihat di IG @taraayucempaka Bun, disana beliau suka sharing link" MPASI.. bahkan dr pas hamil, keperluan hamil dan lahiran saya bnyk liat dr beliau dan Alhamdulillah kepake semua

Beli yg sekalian sepaket itu aja bun, sudah ada saringan dan parutan nya.. Ditambah beli panci untuk masak khusus mpasi, biar ndak tercampur sama masakan biasa nya

yg pasti mangkok piring set sendok sama botol minum sih dan panci untuk masak mpasi nya

2y ago

kalo anaknya udah bisa make yg sedotan klo blm pake botol susu biasa jd ngasih minumnya kayak ngasih susu gt