Persiapan MPASI

Bund, bulan depan bayiku udah mulai MPASI nih, tapi aku bingung persiapannya apa aja. Ada yg mau bagi pengalamannya bund? Kira2 apa aja yg perlu dibeli dan yg gak perlu dibeli? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #mpasi #firstbaby

2 Tanggapan

kalo aku sih cuma beli piring baby sama wadah plastik aja bun yg bpa free selebihnya semua pake yg ada dirumah, kaya buat masak mpasi aku pake panci kecil, ngehalusinnya pake blender dan saringan kawat

bund pemberian mpsi 6 bulan tuh gimana sih cara ngitungnya?kalo anakku lahir 6 February berarti 6 bulan pemberian mpasinya kapan?

12mo ago

betul bun pas 6 bulan tidak kurang dan lebih