ask

Mom baby kuu kalau Netek yang PD kiri nangis mulu karna puntingnya kecil tapi biasanya gak pernah gitu baru akhir" ini kaya gini mom solusinya gimana ya biar mau netek di yang Kiri? Kalau di yang kanan mah gak ada masalah mom

1 Tanggapan

Posisi nya mungkin bund bikin baby gak nyaman atau pelekatan mulut ke PD nya

5y ago

Udah di bulak balik loh mom posisinya tapi tetep aja, tapi anehnya kalau malem gak ada masalah tiap pagi sampe mau tidur aja kaya gini