ask

Mom anak saya kalau tidur kepalanya suka keringetan kalau lagi netek, terus kadang gak netek juga suka keringetan banjir banget kepalanya. Kadang di suasana dingin habis ujan juga suka keringetan kepalamya itu kenapa ya mom ada yang tau gak? Itu normal atau gimana mom? Cara nyegahnya gimana?

6 Tanggapan

Kwkwwk gpp normal kali mom .soalnya bayi kalau nen pd itu perlu usaha keras makanya ampk keringatan . Beda sama kalau minum dot . Gk dikenyot jga ngalir . Maknya baby dengan minum dari pd itu bisa ngelatih rahangnya jga

** normal itu bucan ,,,baguslah klau anak kecil masih mengeluarkan keringat berarti sehat baby nya bucan **

Suhu ruangan bs mmpengaruhi jg mam, kalo emang lagi panas2nya ya pasti keringetan, sama anak saya jg gitu.

Sama spt anak saya bun..kepalanya selalu keringetan biarpun udaranya dingin pasti basah deh itu bantalnya

Normal itu bun.. Keponakan saya di ac trus suhu paling dingin tetep aja sprei basah kuyup

Normal ko bun , itu tandanya dedenya sehat