Nen Sebelah

Bunda2 ada ngak yg bayinya hanya netek sebelah PD aja. Anak sya skrng usia 9 bln, awalnya dia mau netek dikedua PD tpi dri dia usia 6 bln dia hanya mau netek diPD sebelah kanan aja. Kalo mau dikasih PD yg kiri dia nangis.

Nen Sebelah
2 Tanggapan

Sama bun anakku 2bln yang kiri gamau suka aku paksa pelan pelan alhamdulillah mau. Tapi nanti begitu lagi. Soalnya yang kanan keluar susu nya banyak drpd kiri

Coba terus Bun soalnya nanti yg satu lagi cepat habis kalo ga nen