Bayi menyusui sambil ngulet

Mom... Baby ku baru 38hari...ada yg pengalaman ga bayi nya nen sambil ngulet kayak ngelawan gtu... Tpi dia mau nen.. Trus sambil nen sambil nangis gtu.. Apa dia lgi sakit perut ya???.. Tpi pas aku tidurin di ayun lgsung diem

1 Tanggapan

Ngulet dan Mengejan pada Newborn adl hal yg wajar dan normal terjadi Bun ,. nanti juga akan hilang dg sendiri nyaa ., namun jika Ngulet di sertai rewel baiknya coba periksa apakah perut si kembung cob lakukan pijat I L U sehabis mandi Bun ., semoga membantu

2y ago

@Dhadikatun ., insyaallah aman bunda