Asi booster

Mom asi booster yang manjur apa ya

2 Tanggapan

Happy Selalu tidak stress minum air putih min 3lt sehari sering di susuin / pumping per 2 jam Asi booster : Asifit, Moloco, Blackmores, HOG, daun katuk, daun kelor, kelorcap dan mamabear ini smua sfh sy coba tp cm sbg penunjang plg ampuh ya payudaranya di kosongin teratut

aku pake Mom Uung alhamdulillah cocok, asi jadi kental, rajin dbf & pumping, minum air putih yang banyak, hati selalu seneng jangan stres. insya Allah asi akan banyak melimpah