Asi booster

Bunda mau tnya dong. Buah atau sayur apa gotu yang bikin asi lancar?? Bantuannya dong

27 Tanggapan

sebenernya lama kelamaan asal trs disusuin jg nanti ngbanyakin sendiri bun, emg awal2 baru lahiran asi nya msh dikit wajar tp semisal mau pake asi booster jg bisa kyk sayur daun katuk, daun kelor, susu almond, kurma, bisa jg mom uung ato teh mama bear bun

daun katuk. kecipir. smua daun ijo2 an. tanpa perlu asi booster udah rembes2 tuh ASI. udah kubuktikan😃😃pdhal udh beli asi booster belum jadi keminum😅

saya minum lancar asi extra daun katuk bun alhamdulillah melimpah sampai demam jadi saya stop. skrg alhamdulillah melimpah asalkan sering menyusui

3y ago

@fitria iya betul bu. saya hanya minum 5x padahal terlanjur beli 1wadah gitu karena gaboleh beli ecer per strap. sama diimbangi makan sayur, jangan stres, sm tidur cukup. Alhamdulillah insyaaAllah ASI melimpah

jantung pisang bun.. klo saya klo udah balik ke rumah langsung dimasakin sayur jantung pisang, alhamdulillah asinya lancar..

daun katuk, kelor, buah pepaya.. minum air min 2 liter sehari, istirahat cukup dan yg paling penting jangan stress bun... be happy...

sayur kelor, katuk, bayam bisa bun,, pepaya muda juga bisa katanya. banyak minum air putih juga ya, sama konsisten di susuin/pompa_

ak dlu mkan sayur katuk sma sayur bening selesai mkan langsung bengkak PD ku krna kepenuhan.. pdahal sebelm mkan berasa kosong🤣

Sy baru nyoba bbrapa hari ini nih bun, jus bayam.. Enak ternyata, dn ASI sy jd rembes2 pdhal sy nyusui bayi usia 8bln full dbf

klo aku cocok sayur bobor bun, daun katuk, daun lembayung, daun singkong, sama daun pepaya di santenin namanya bobor..

Sayur yg hijau bun kayak bayam katu brokoli daun ubi, kacang2an, kurma, perbanyak minum air putih