heran

Mom..aq lg hamil anak k3.. Skrg kehamilan ku udh masuk 28 weeks, Kira2 mau masuk 8bln lah,awal bln ini... Knp yaa selangkangan begitu sakit,nyeri,,, Perasaan hamil 1 & 2 gak berasa loh..??? Sumpah,gak nyaman bgt...?? Sakit, Knp yaa mom?

1 Tanggapan

Tulang selangkangan terdesak janin.wajar kok..nanti smakin tua usia khamilan,bakal makin terasa sktnya.klo usia38 we eks,cb kurangi aktivitas.biasany bs brkurang sakitny

4y ago

Gitu yaa mam... Hamil tua harus nya tambah lasak gerak lah yaaa.. Takut jg kurang gerak,jd susah lahiran..😁