Tidak mual/muntah TM1

Mom, apakah tidak mengalami mual/muntah saat TM1 itu wajar? Pernah denger, entah mitos atau ngga, katanya kalo ngga mual/muntah, pertanda kehamilannya lemah dibandingkan yg mual/muntah. Apakah itu benar/tidak? #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Menurut saya ngga bener mom. Saya selama hamil ga merasakan mual muntah, tapi saya tidak pernah mengalami flek atau pendarahan. Saya tetap bekerja sampai 2 minggu sebelum HPL. Bayi saya lahir sehat 3,2 kg. Sampai skrg anak saya berusia 10 bulan selalu sehat.

6mo ago

wah, makasih yaaa mom sharingnya, smoga sy juga bisa seperti mom