apakah ini air ketuban??

Mom apakah ini air ketuban?? Posisi saya lagi rebahan tiba " Keluar air lumayan banyak, langsung ambil kerts lakmus trus di cek warnnya gak terlalau berubah, Dan selang berapa detik keluar lagi lumayan banyak saya cek lagi warnanya berubah.. Usia kandungan saya 27 minggu

apakah ini air ketuban??
2 Tanggapan

iya bun kalo berubah warna itu air ketuban

5y ago

ITU yang saya takut kan bun, Amit " Takut gak ke tolong atau knpa".. Tapi kalo pake biaya sendiri juga pasti ABIs banyak, jadi percuma punya bpjs