Ketuban rembes

Bun mo nanyaa usia kandungan kira” 27/28 week tapi ada yang keluar dari vagina keputihan plus di sekitarnya basah seperti airr. Aku cek pakai kertas lakmus berubah tapi gak terlalu ungu/biru apalah itu air ketuban ? Bahaya gak yah bun ?

2 Tanggapan

kalau ketuban katanya bner2 banyak bund yg keluar & terus menerus. sy kmarin jg smpet khawatir karena celana basah & keputihan. tp sy jg kpikiran apa karena setelah buang air kecil mengelapnya kurang kering. tp karena takut jd sy lgsung ke bidan bund konsul & usg. alhamdulillah nya itu keputihan biasa, & memang karena kadang pipis yg ga terasa & keluar sdikit, & stelah pipis kurang kering. wktu usg kondisi ketuban banyak & tdak ada masalah. 15hr kmudian USG lg & alhamdulillah hasilnya ketuban jg bagus bund. jd bukan rembes. jd mending bunda konsul dokter sj yaa. buat jaga2.

1y ago

Klinik banyak bun, cuma tidak ada dokter SpOG nya bun, tindakan apaa bun ?

segera priksa aja bun k dokter

1y ago

Iya palingan besok bun sekarnag sudah malam suami juga belum pulang, daritadi kepikiran aja bun sampe nangis takut karna baca di google kan akibatnya bisa fatal 😭😭😭