Tangan baby

Mom anaku usia 5hr ko tangannya gitu ya?

Tangan baby
3 Tanggapan

kuning apa? putih matanya warnanya kekuningan gak bun? kalo iya panjer asi sm jemur agak lama kalo pagi

4mo ago

tangannya gakpapa itu bun,, tp kalo kuningnya lama gak ilang2 walau udah dikasih asi sm dijemur, segera periksa ke dokter spesialis anak bun

kalo kata mertuaku, itu mbloroki bund.. katanya bisa bikin gemoy nanti