Kata bidan penyakit kulit biasa

Mom anaknya ada yg pernah kaya gini? Awalnya cuma satu terus digarukin mulu sama anak saya. Dilarang ga ngerti krna masih 7 bulan. Lama lama muncul lagi di sekitarnya. Terus kaya ngelebar gitu. Bentuk awalnya itu kaya cacar. Isinya air terus pecah. Udah kebidan dikasih salep sama sabun givanol. Masihh belum mendingan.. malah nambah terus disekitarnya. Skrg di deket kuping, jari juga ada. Tapi parahnya di paha. Jadi tuh udah kering sama anaku di garuk jadi basah lagi. Entah pas lagi tidur atau lagi main tau tau digaruk. Rencananya senin ke dsa di puskesmas🥺 #seriusnanya

Kata bidan penyakit kulit biasa
34 Tanggapan

bun langsung priksa ke DSA ya bun jangan sembarangan kasih salep yang bukan resep dokter,takutnya malah tambah parah lagi bun. bidan tempat periksa kandungan dan membantu melahirkan bukan periksa anak dan baby ya bun.