Anak ngompol

Mom, anakku 2.5th (P) , sudah lepas diapers dari bulan Mei. Setiap pipis/pup selalu bilang bahkan bisa tahan pipisnya sampai dapat toilet saat kami sedang di tol. 2 minggu ini anakku masih pipis/pup di toilet, masih bilang, tapi saat bilang, sudah keluar pipisnya sedikit di celana. Jadi sehari setiap pipis, pasti ganti celana berkali-kali karena sudah basah kena pipis walaupun sedikit. Sudah di sounding tahan sebelum masuk toilet tp tetep masih keluar sedikit gt. Apa ada yg sepengalaman mom? #newmom #fisrtdaughter #bantusharing #seriustanya

2 Tanggapan

gpp bundaa.. masa toilet training emg lamaa. bunda jg hrs srg srg tnya ya. mau pipis ga de?? pipis yuk de.. anakku usia 3 thn. kl mau pipis jg msh srg aq tny.. skrg alhamdulillah kl malem ud ga prnh ngompol. . sabar ya bunda..

jangan tunggu anak minta, ibunya juga perhatian buat ngajakin pipis per 2 jam sekali