Belum bisa tengkurep

Mom, anak sy lahir prematur 32 minggu sekarang usianya 5 bulan 25 hari tapi kata DSA anak ku baru berusia 3 bulan karena terhitung dari usia prematurnya masi kurang 2 bulan lagi di kandungan .. Anak sy kok belum bisa tengkurep ya mom ??? Baru bisa miring" Aja tapi kalo tidur dia uda muter" Kaya kincir angin .. Ada yang sama seperti anak sy kah, 5 bulan belum bisa tengkurep ???? Apakah itu normal karena anak sy lahir prematur ???

Belum bisa tengkurep
2 Tanggapan

anak aku juga lahir prematur 34 minggu, sekarang udah mau 7 bulan lebih tp blm bisa merangkak,p