Anak tiga tahun tidak tertarik dengan mainan

Mom.. Anak saya usia tiga tahun tapi kenapa dia ga suka main mainan dia ya? Padahal segala mainan ada, prosotan, mobil2an, buku, puzzle, balok dll tp ga mau main sendiri.. Lbh suka gendong2an, nyanyi2, lari2 sama saya. Kadang kewalahan karena anak a mau main sendiri.. Tolong solusinya mom

1 Tanggapan

laki-laki atau perempuan? gak mau main sendiri karna sendirian atau sama sekali gak suka mainan itu semua?

2y ago

laki-laki bunda.. karena sendirian bun saya dirumah cm berdua, jgn klo mau ngerjain kerjaan lainnya saya selalu di ekorin trs pdhl saya harus masak dll.. gmn ajarin anak supaya mau main sendiri ya bun