berat badan gak naik2

Mom, anak aku usia 10 bulan bb mash 8.2 aja mom, apakah masih normal? Klo boleh tau.. Gimana cara mom ningkatin bb anak. Tapi anaknya aktif c mom.

2 Tanggapan

Mkannya gmn?.. Sering dipijit ndak?..

4y ago

Sering dipijit yuuks..!!! Baby dipijit bukan cm karena kesleo dll Bun... Tp supaya dia rileks dan nyaman. Bisa aza dia dibadannya ada yang gak nyaman apa lagi anak usia segitu aktif aktifnya.. Banyak gerak pasti gak nyaman. Sering dipijit seminggu sekli Bun. Tunggu 1 bulan... Lalu timbang gimana peningkatannya.. WA sy ya kalo berhasil atau gak 085231856854