berat badan bayi

Mom anak saya baru 3 bulan 20 hari tp BB ny udh 8kg normal ga sih mom kok kata dokter kelebihan BB

berat badan bayi
13 Tanggapan

Normal bun. Anakku juga segitu kata dokter gapp nanti seiring bertambah usia berat badannya gakan naik sedrastis itu. Klo masih di bawah 6bulan wajar karna belum bnyak aktifitas. Skrng anakku 8bulan 11kg aja terus dari usia 6bln naiknya jadi dikit dikit paling 2-3ons

Setauku sufor itu mengandung gula bun. Jd baby gaboleh over beratnya. Klo 3 bulan 8kg keknya udah digaris kuning kelebihan. Nti bisa obesitas dini. Kalo asi beda lagi critanya keknya.

klo full sufor over itu tkutnya obesitas kebanyakan gula. kcuali kalau full asi gapapa msh aman. apalg dokter udh bilang kelebihan. dikurangin aja atau bnyakin gerak

kata dsa aku sih enggak bun .. kmaren anakku 3 bulan setengah 8,1 skrg 4 bulan blm nimbang lagi.. bb lahir brp bun

Di app ini kan ada mom, kalo bayi usian segini normalnya berapa....

Menurut aku mantab mom.. Bayi saya 5 bln baru 6.6 kg 😅

Mantab aduhh si dd gemes ..baby aku 3bln lbh mash 5.3kg

Asi kan bund, klo asi aman aj bund

5y ago

Tnya k dsa nya aj bund sufornya klo mau ganti...., Atau klo tdk, anknya sruh aktif bergerak, tkutnya klo obesitas kesulitan dlm thpan motoriknya, ank tmn sy gt bund, gndut bngettt, umur 6 bln blm bisa guling2, soalnya kegendutan....😁

Hallooo dedek Ndut, mantap😁

5y ago

Besar itu mom...anakku pake sufor bmt tp tak batesin biar mau nenen terus😅BB nya biasa sih

Menurut aku gemuk bun