Ga mau makan

Mom anak aku udh 1 tahun tp susah banget mKan nya, kalo d suapin ampe nangis" kira" ada ga ya vitamin biar nafsu makan

8 Tanggapan

gak ada vitaminnya bun,, dicari tau kenapa koq anaknya wkt makan nangis. mungkin ada trauma makan yaa,, takut sama sendok? feeding rulesnya udh bener belum bun? kalo menu sya yakin udh gonta ganti kan ya pastinya. dari awal mpasi atau baru akhirยฒ ini gak mau makannya. banyak bgt faktornya dan gak bisa instan dg vitamin langsung cring jd lahap makan.