Berapa sendok?

Mom, anak 11 bulan atau sekitar segitu biasanya 1x makan berapa sendok nasi?

9 Tanggapan

kalo ga salah karbo yang dibutuh kan anak itu sebesar kepalan tangan si anak. tapi kayaknya itu ga berlaku di anakku, krn anakku gtm trs, kadang dilepeh intinya susah makan. jd wlaupun 2-3 sendok dia makan udh syukur banget.

Anakku 10 bulan 2 sendok makan nasi nya bun, lauk nya dia seneng kuah2 biasanya lauk nya 2-3 sendok makan gitu. Kadang abis kadang enggak hihi Semangat ya buun

anakku sejak makan nasi ga pakai sendok lagi, tapi pakai centong. tergantung kemampuan anaknya juga berapa banyak

biasanya 2-3 sdm dewasa, nanti nambah usia tambah lg 5sdm gitu bun kalo sy.

2-3 sih tapi kadang klo anak doyan2 nya makan malah lebih gtu

anakku dlu waktu blm 1th smpe 1th nan 2-3 sendok bun

Anakku wkt itu 2-3sdm bun

tes

help

2y ago

WIKIPEDIA SENDIRI MENYATAKAN BAHWA PENULISNYA BISA SIAPA SAJA TIDAK PERLU ADA PELATIHAN KHUSUS. Bun, urat malunya dah putus tah?