Baby 3 bulan

Mom aku punya baby udh 3 bulan 12 hari tp belum mau miring dan tengkurap kepala juga belum tegak tp udah angkat angkat. Apa itu ga masalah mom?? Suka iri sama baby yg uda 3 bulan uda angkat kepala tegak banget huhu

Baby 3 bulan
64 Tanggapan

Anak ku 3 bulan juga blm trngkurap bun... Tapi kepala udah tegak.. Mertua sibuk bandingin sama anak lain yg udah tengkurap, aku sih cuek, perkembangan anak kan beda"... Tetangga ku anak nya beda 1 minggu sama anak ku, udah miring" kadang tengkurap sendiri tapi blm bisa angkat kepalanya