Baby 3 bulan

Mom aku punya baby udh 3 bulan 12 hari tp belum mau miring dan tengkurap kepala juga belum tegak tp udah angkat angkat. Apa itu ga masalah mom?? Suka iri sama baby yg uda 3 bulan uda angkat kepala tegak banget huhu

Baby 3 bulan
64 Tanggapan

Perkembangan anak beda2 bun. Sering di stimulasi aja. Baby saya bisa tengkurap sendiri dan miring2 itu usia 5bulan, dan itupun sangat jarang tengkurap nya. Tapi pas usia 7 bulan mulai sering tengkurap dan lgsg bisa guling sana sini, tumbuh gigi, dan merangkak Bun. Ga perlu di bawa pusing atau iri ya Bun🙏