Baby 3 bulan

Mom aku punya baby udh 3 bulan 12 hari tp belum mau miring dan tengkurap kepala juga belum tegak tp udah angkat angkat. Apa itu ga masalah mom?? Suka iri sama baby yg uda 3 bulan uda angkat kepala tegak banget huhu

Baby 3 bulan
64 Tanggapan

beda 5 hari nih sm anakku, udah bs miring dan tengkurap sendiri tp blm bs balik telentang lg.. kemampuan anak beda2 sih bun asal msh dalam tahapan usianya, sering2 stimulasi gerakan2 sesuai usia bun, sering aja gerak dan ngobrol/pancing mainan/warna2 pas dia lg mau main