Minta saran/kritikan ya mom.

Mom,, aku mau tanya iya. Bb aku sblm hamil 45, skrg usia janin ku udh 32w. Nahh aku ngalamin kenaikan BB 12kg.itu normal gak sih? Dulunya aku kurus, skrg aku hamil gemuk. Minta sarannya ya mom😌.

1 Tanggapan

cek bmi bun, ada kok kenaikan bb normal saat hamil, ada batesannya . kenaikan bb kan larinya ke banyak, bukan cuma ke bunda, ke plasenta, air ketuban, bayinya . kalo aku dari bb 49 turun jadi 46 trus naik 13 kilo jadi 59 pas lahiran, abis itu berangsur balik kok, sekarang naik turun di angka 49-51 .