Melahirkan

mom, aku kan sudah hamil trimester ke 3 nih, suamiku bakalan pindah kerja ke kota, kalo keadaan mendesak kita melahirkan di kota bisa menggunakan bpjs gak yaa mom? tolong dong mommy yg sudah punya pengalaman share yaaa

2 Tanggapan

Setau aku bpjs itu skala nasional jadi bisa dpake dmana aja.. apa lagi kalo kasus darurat, persalinan termasuk darurat

5y ago

Ya coba aja bun buat jaga " takutnya harus pake rujukan. Lgian masa aktif rjukan kan sebulan.

Bisa

5y ago

Kurang lebih begitu, yg saya baca dr info peraturan bpjs yg baru.