BPJS luar kota

Mom saya mau tanya, kalo BPJS bandung apa bisa mengcover diluar kota? Saya BPJS dan ktpnya bandung, tapi ikut tinggal suami di luar kota dan mau melahirkan disini karna biar dirumah sendiri. Ada yang pengalaman gitu gak bun? Saya indikasi lahirannya SC bun karna belum setahun saya SC udah hamil lagi#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

aku bisa bun.. KTP surabaya, lairan di Gresik pake bpjs.. tpi aku normal sih bun.. jdi lngsung masuk Igd dan udah pmbukaan 4 (udah dianggap darurat) jdi tanpa rujukan dri faskes1.. syarat dri Rs nya jga klo mau pke bpjs harus udah pembukaan diatas 2..

2y ago

@windasella identitas bpjs sama ktp ku sama bun..

bisa kok bun, saya bpjs pekanbaru di bawa ke jakarta dan surabaya bisa di pakai kok

2y ago

coba bawa ke kantor bpjs aja bun, soalnya punya saya di bawa kmna" alhamdulillah aktif, punya saya bpjs yg gratis

faskes prtmany sudah dipindah bun? kalau sudah dipindah kemungkinan bisa bun..

bisa bunda,tp hrs ada rujukan dr Faskes yg trcntum d Bpjs nya

pindah faskes aja mam terdekat