saran

Mom aku kan ada permasalahan di kantung kemih ku , infeksi . Sebaiknya aku cek ke bidan atau dokter ya? Karena kondisi lagi hamil 30 week

37 Tanggapan

Konsumsi berry berryan mba.. kmrn aku jg isk. Priksa ke dokter di test urin, dikasi antibiotik dan di barengi konsumsi cranbarry.. sembuh. Cranbarrynya bisa berupa jus (beli di toko buah besar seperti total atau all fresh) , atau blackmores cranbarry aku beli di jd id. Semoga lekas sehat. Krn klo hamil musti sehat ibunya tidak ada bakteri dll krn bahaya u babynya. Tetep semangat dan positif ya

Kalo infeksi saluran kemih, tapi tensi normal itu gpp.. Nnti abis lahiran di obatin aja infeksi saluran kemih nya. Yang gak boleh itu kalo ada infeksi di tambah lagi tensi tinggi itu bisa gejala preklamsia

Cpt kedokter bun gausah pake mikir. Kandung kemih bahaya soalnya tempat nampung urine. Dokter langsung dikasih obat buat ilangin bakteri dan infeksi nya nnti

Dokter bund ak uga smpet infeksi dsaluran kemih pas k bidan ngmong nya wajar lebih baik lngsung k dokter nya bund agar langsung dtangani,,,

5y ago

Iya bund nyiksa bgt klo tdak segera diobatin lbih baik segera k dokter smoga bunda dan calon debay nya sehat..

Dokter,biar jelas obatnya dan dikasih solusi baiknya gimana bun

Banyak minum air putih bun.. sama ke dokter urologi

Dokter aja Bun.. yg bener" udh pengalaman

Kayak tetanggaku, ke dokter aja bun

Langsung ke Dr.SpoG.K aja bund

Kedokter obgyn jangan kebidan