Hamil sering Jongkok & Berlutut buat Urus anak pertama

Mom, aku hpht 29 juni, tp berhubungan anak pertamaku jd masih kecil dan kuurus sendiri jd aku banyak jongkok dan berlutut buat mandiin dia, pakaiin dia baju, gosokin gigi dia.. aman gak ya? ada yg hamil anak kedua sambil urus anak pertama masih kecil?

2 Tanggapan

kakak nya usia brp bun? saya juga begitu nih toddler super aktif eh kebobolan baru engeh udh telat 2 minggu

1mo ago

6 tahun sih uda gak kecil2 bgt tapi kalo mau skolah kan harus saya yg urus, saya mandiin pakein seragam soalnya dianya masih ngantuk 🀣 iya nih ya bingung ya, tp untungnya aku dah gak perlu gendong anakku lg dia dah paham dia dah berat. kalo mom anaknya umur brp?