bingung hasil lab

Mom ak bingung sma hasil lab.. Kmren ak tes lab urin di salah satu klinik.. Hasilnya protein positif 1..tp blom sempet tes darah..itu bulan lalu.. Trs bru kmren ak tes urin lagi di puskesmas, hasilnya negatif, tes darah juga negatif. Yg ak bingungin apa emng bs berubah ya tes urin dr yg positif 1 protein jd skrng negatif?? Ada yg pernh kyk aku gak?

5 Tanggapan

Dan itu harus di usahakan negatif .. Berarti bunda bagus itu sudah negatif .. Tinggal menjaga pola makan aja bun.. Supaya gk naik lg.. Dan usahakan tensi normal bun...