Dot vs DBF

Mom adakah yang bayinya sejak newborn minum asi + sufor diseling? Dan minum sufor via dot/botol. Apakah bayinya jadi bingung puting mom setelah pakai dot? Atau adkah anak mom yg dua2nya tetep mau? Baik DBF maupun minum melalui dot?

28 Tanggapan

Lebik hindari dot ya bun. Banyak media yg lebih aman kok, ada cup feeder, sendok, sendok botol, dll. WHO jg menyarankan menghindari pemakaian dot dan empeng, bisa mengganggu proses makan dan bicara bayi kedepannya.