Bayi Diare

Mom, adakah disini yang bayinya pernah mengalami diare? Berapa lama ya mom? Dan diobati dengan apa?

4 Tanggapan

diare nya udh brp lama? terus ada tanda dehidrasi atau engga? klo diare normal biasanya sm dsa bakal diresepin obat/ bakteri sm vitamin zinc gitu .. tp klo diarenya ada indikasi lain, kyk darah dll gitu gatau bun, yg bs memastikan cm dsa nya.. klo bisa difoto gitu bab bayi nya, trs nnti pas periksa bisa diliatin ke dokternya klo bunda gbs jelasinnya

2y ago

kemarin sudah tak bawa ke DSA, diresepkan antibiotik dan zinc. sudah tak berikan zinc hari ke 5 mom, dan antibiotiknya baru 1 hari. sudah ada peningkatan penurunam BAB namun masih sehari 4-5 kali :" dan BAB nya nggak yang langsung banyak, tapi sedikit2 :"

lacto b SMA oralit mam soalna anakku pernah diare d kasih itu SMA dsa nya

2y ago

diare anaknya mom berapa hari yaa?

lacto B mom klo blm bs jg, dtmbah oralit

2y ago

apa sama ya mom?

berapa bulan moms babynya