Diare uk 9week

Mom mau tanya, saya hamil 9 week, dari awal tau hamil saya suka susah bab /sembelit, tiba2 hari ini saya mengalami diare. Apakah berbahaya ya mom? Saya baca harus periksa segera ke dokter kalau mengalami diare.

2 Tanggapan

kalo msh bs makan minum gpp bu d pantau dlu. yg d khawatirkan dri diare itu kekurangan cairan. jd jaga asupan makanan dan minuman supaya ga dehidrasi. sembelit dan dIare saat hamil itu wajar krn hormon kehamilan turut mempengaruhi sistem pencernaan

minum teh yg agak tua bun gak usah pakai gula atau gulanya dikit aja.. sm banyakin minum air putih biar gak dehidrasi. sy juga gitu cm sehari aja.. kalo gak sembuh2 baru cek bidan/dokter