Review Pumping Handsfree

Mom, ada yg tau pumping handsfree bagus namun bisa mampu kosongkan PD? soalnya aku make Mooimom M2 tapi masih kurang mengosongkan, dan tarikannya agak sakit. thank u Moms sebelumnya

2 Tanggapan

Kalo kurang mengosongkan pasti sih mom, masih lebih mantep yang 2 pompa pakai selang. Aku pakai mooimom juga, klo sekedar pumping biar ga sakit di kantor udah cukup oke kok. Back up ku real bubbee buat di rumah ato kalo agak senggang, krn bs ngosongin tau2 beres aja. Cm ya gitu harus sambil dipegangin

Kalau pompa handsfree kekurangannya memang itu mom, kurang bisa mengosongkan PD krn pelekatannya ga sebaik pompa yg ada corongnya.