Pumping Asi

Bund kasih rekomendasi pumping asi handsfree yang nyaman dan tarikannya kuat dong🙏 atau barangkali disini ada yg mau preloved

4 Tanggapan

Sy ada handsfree gabag kolibri imax bu. Beli bulan mei buat lahiran ternyata cm kepake bbrp kali aja. Masih panjang garansinya bu. Sy beli 700an

saya ada bun, pompa asi hansfree, siapa tau bunda minat, dulu saya beli 268k.an

beli merk sakumini aja bun