Pompa asi Mom Uung atau Mooimom

TOLONGGG Bunda2 yg pengalaman.. tolong rekomin antara pumping Mom Uung Elektrik dan Mooimom Handsfree ?? Saya rencana mau handsfree biar lebih efisien aja biar bisa sekalian di bawa kerja, tp liat review kok byk yg susah pasang ? Kalo Mom Uung ada temen pake dan cocok, review minusny ga serame Mooimom.. mau beli pertama kali soalnya mau di pake lama jadi ngebudgetin harga

4 Tanggapan

Sama bun lagi bingung juga antara mom uung atau mooimom, semoga ada yang bisa share pengalamannya.

11mo ago

Iya nih buun aku jg bingung ini ambil yg mana

jdinya beli yg apa bun? maaf ke up lg

Uppp pompa asi

Uppp